Persahabatan bagai kepompong mengubah ulat menjadi kupu-kupu

23 Juni 2009 pukul 23:18

Hal yang tak mudah berubah jadi indah
Memaklumi teman hadapi perbedaan…Kepompooooooooong……

Hiiiiii malem-malem energi masih aja banyak, meski sedang tidak makan yang biasa dimakan demi mengelurkan toksin dalam tubuh, walau bisa dibilang udah 25 tahun ngga ada bosen-bosennya sama makan >>>> heran ngga siiiy…..

lagi inget sama Dian, my beloved bestfriend di SD…. eh “lupa” lagi ….kayak apa yaaah wajah Dian sekarang.? tuiing-tuiing…..

Dian,…..
temen sebangku waktu kelas 6 SD, ngga nyangka dia teman yg bisa menjadikan aku juara di sekolah :
Sebangku dengan Dian bisa bikin pinter terbukti NEM aku waktu di SD dapet nilai tertinggi, dengan sering main sama Dian aku selalu PD, Dian suaranya cempreng nyaring tapi walau aksennya galak dia cewe yang tegas dan serba bisa….nular deeh cemprengnya, haha

Dian dulu suka di godain sama Rahmat Tompel, semenjak cintanya Rahmat ditolak Meylina yang di uber-uber sama Gunawan, maka Dian jadi sasaarn empuk buat dijailin terus sama si tompel.

eh tapi seru juga , latihan nari bertiga tuuh dirumah mamat tompel, karena si mamat anak tunggal…yaaa ampyun kemana2 mesti di temenin sama mamanya, heeeeheee jadi gantian deeeh Dian yang kerjain mamat klo ada mamahnya….di ceng-in abis sampe mau nangis…hikshiks

Si mamat tompel ngga mau ketauan klo dia ternyata anak mami….., rumahnya loteng …wadooouh waktu itu gede buanget deeeh….. aku ama Dian ampe puas bener tuuh latihan nari dirumah tompel, tapi sayang cuma beberapa hari doang begitu mamat pundung di kerjain Dian, dia ngga ngebolehin lagi kita latihan dirumahnya.
hahaaaahaaaa …lucu yaaaah , mamat mamat padahal gw kira lo itu jodoh looooh ama Dian, soalnya udah kayak tomm n Jerry….. aku jadi kangen aja sama berantemnya kalian.

Tompel di pipi kamu pasti maakin gede ya, mat!!!
Dian orangnya super duper baik, terbukti mamah aku aja selalu belain kamu klo kita lagi berantem.
eh tapi kamu dianter mamah kamu, aku dianter ceu enah klo kesekolah….. so, jangan suka banding2in ceu enah sama mamah kamu lagi yaaah, soalnya kasian mamah kamu…hahaaaa
tapi nyebein aaah…..saking baiknya kamu my Dian, sampe2 ceu enahpun sayang banget deeh sama kamu. padahalkan dia milik aku…..huuuuuh, I miss u so much Dian …..Dian….Diaaaaaan

waktu kecil emang udah bakat genit, kata mamah juga begitu….
tapi setelah kenal dan temenan ama Dian, mulailah jadi genit beneran…tambah lincah, centil lagiiiiii….
tapi bapa tetep suka ke sekolah klo aku udah keterlaluan, sampe di ceplokin telor sama you all my pren….. (padahal masih SD )….. gitu looh
hahaaaa….

ulet-ulet kempompong, kupu-kupu….
mungkin Dian udah lupa….. huuuuuh sediiih.

Comments are closed.